HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
 
rawz
 
ScarecRow.-
 
Scenox.-FX
 
brstn.buLLJT
 
RoFL
 
StrahmbhradZ
 
justluck
 
DizzyBJ.-
 
cbot59
 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share | 
 

 Tanya tentang Headset

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Skynoah



Posts : 8
Join date : 2010-06-08

PostSubject: Tanya tentang Headset   Tue Jun 08, 2010 5:06 pm

gue mau minta pendapat lu

menurut lu SS 3H,SS 4H,GC 367
diantara ketiga itu bagusan yang mana??
yang cocok untuk cs, kualitas bagus dan suara manteb!

SS: Steel series
GC: gamecom

kasih pendapat jgn ngasal yeee wkwkwk
--
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Thu Jun 10, 2010 9:46 pm

uda siberia v2 aja sih.
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
Nexvions
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 23
Join date : 2010-06-22
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Thu Jun 24, 2010 3:32 pm

Polarbitz- wrote:
uda siberia v2 aja sih.

iiya betul>.< steelseries siberia V2.. wkwkwk
nimbrung ya kk...
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Sun Jun 27, 2010 12:31 pm

kalo kuping lo kuat tahan lama
disaranin siberia v2 soal nya bahan nya leather
and ketutup jadi suara kedenger jelas

kalo ga kuat tahan lama
pake megalodon aja bahannya busa and open air..
tapi klo kualitas gua bilang sama aja
it's all about instinct brother Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Mon Jun 28, 2010 2:42 pm

Megalodon?? brapaan tuh hrgnya??
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Mon Jun 28, 2010 9:55 pm

1.6 juta..
ane mo jual 1.4 gan
kalo minat pm aja..
baru claim garansi ini jadi itungn mash baru barang nya.Very Happy:D
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Mon Jun 28, 2010 10:25 pm

DJNicky wrote:
1.6 juta..
ane mo jual 1.4 gan
kalo minat pm aja..
baru claim garansi ini jadi itungn mash baru barang nya.Very Happy:D

halo nicky. sory yaa Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Tue Jun 29, 2010 11:30 am

hoam... kmahalan ah.. yg agak murahan aja deh..hhaa
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Tue Jun 29, 2010 12:17 pm

DJNicky wrote:
kalo kuping lo kuat tahan lama
disaranin siberia v2 soal nya bahan nya leather
and ketutup jadi suara kedenger jelas

kalo ga kuat tahan lama
pake megalodon aja bahannya busa and open air..
tapi klo kualitas gua bilang sama aja
it's all about instinct brother Very Happy

nick gw msi ga ngerti ni mksdnya apa?
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 9:48 am

kalo siberia v2 itu dia bahan di kuping
nya itu leather alias kulit and dia modelnya closed ear
jadi itu bener2 dalem nya kedap suara
kalo lu main di net suara luar itu bener2 hampir ga kedengeran
jadi pendengeran lu kalo lagi war bisa lebih ke fokus

sedangkan megalodon dia bahannya busa
and open ear.. jadi lu bisa dnger suara2 luar..
secara gua main dirumah jadi gua lebih prefer pake
megalodon..

kalo soal kualitas gua dah pernah pake v2 ama megalodon
kualitas itu menurut gua sama aja cuman kalo megalodon bahannya busa jadi
7.1 surround nya kurang max
sedangkan siberia itu bener2 ketutup dalem kuping lu jadi
surround nya bener2 kerasa..
selagi kelebihan megalodon itu enak buat dipake
waktu lama sama 7.1 surroundnya bisa lu atur suara dari 9 arah..
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 9:51 am

temen gua pake v2
and dia protes kalo main 3 jam ke atas
kuping nya panas and merah2..
itu dikarenain kuping dia ga kuat tahan lama
tyus ga ada angin masuk ke dalem
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 9:51 am

DJNicky wrote:
kalo siberia v2 itu dia bahan di kuping
nya itu leather alias kulit and dia modelnya closed ear
jadi itu bener2 dalem nya kedap suara
kalo lu main di net suara luar itu bener2 hampir ga kedengeran
jadi pendengeran lu kalo lagi war bisa lebih ke fokus

sedangkan megalodon dia bahannya busa
and open ear.. jadi lu bisa dnger suara2 luar..
secara gua main dirumah jadi gua lebih prefer pake
megalodon..

kalo soal kualitas gua dah pernah pake v2 ama megalodon
kualitas itu menurut gua sama aja cuman kalo megalodon bahannya busa jadi
7.1 surround nya kurang max
sedangkan siberia itu bener2 ketutup dalem kuping lu jadi
surround nya bener2 kerasa..
selagi kelebihan megalodon itu enak buat dipake
waktu lama sama 7.1 surroundnya bisa lu atur suara dari 9 arah..

wuih nih bgt penjelasannya. btw sekarang lo dimana nick?
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 9:58 am

ga enak kalo pke HS yg kedap suara luar... jdi ga kdengeran kalo di panggil org.. wkakaka...
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 12:48 pm

-rawz- wrote:

wuih nih bgt penjelasannya. btw sekarang lo dimana nick?

dirumah donk gua mah.. wkwkwk

ScarecRow.- wrote:
ga enak kalo pke HS yg kedap suara luar... jdi ga kdengeran kalo di panggil org.. wkakaka...

itu masalah selera ama kuat nya itu kuping..
wkwkwk
pake v2 itu panasss
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 1:46 pm

DJNicky wrote:
-rawz- wrote:

wuih nih bgt penjelasannya. btw sekarang lo dimana nick?

dirumah donk gua mah.. wkwkwk

ScarecRow.- wrote:
ga enak kalo pke HS yg kedap suara luar... jdi ga kdengeran kalo di panggil org.. wkakaka...

itu masalah selera ama kuat nya itu kuping..
wkwkwk
pake v2 itu panasss

hahaha gw pake headset nokia pegel haha
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 5:30 pm

katanya u make
logi premium??
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Wed Jun 30, 2010 8:26 pm

iya sih. tapi kadang2 pake HS nokia juga Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Thu Jul 01, 2010 12:11 pm

eh gw dah siap nieh mau ngebeli siberia v2..

tp gw mw nanya..

sc apa ya??

trus bgus warna merah putih ato item??

andd satu lg..
sama megalodon bedanya aapa??
bgusan manaaa..

dijwb donk tq
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Thu Jul 01, 2010 3:53 pm

siberia semua warna sama aja
hohoho
sc nya pake sc siberia juga donkkk..
hohoho
beli yang ama sc nya
1.1 juta - 1.3 juta
bedanya ama megalodon
1. siberia itu bahan kuping pake kulit
megalodon bahan kuping busa
2. siberia itu closed ear angin ga bisa masuk (panas) tpi kedap suara dalemnya
megalodon itu open ear angin bisa masuk jadi bisa dnger suara luar
3. siberia cuman bisa set suara mic volumueand mute nya
megalodon bisa set mic mute volume ama set suara dari 9 arah
and bisa set treble ama bass nya langsung dari control pod nya

itu aja sih
hohoho
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Thu Jul 01, 2010 4:34 pm

DJNicky wrote:
siberia semua warna sama aja
hohoho
sc nya pake sc siberia juga donkkk..
hohoho
beli yang ama sc nya
1.1 juta - 1.3 juta
bedanya ama megalodon
1. siberia itu bahan kuping pake kulit
megalodon bahan kuping busa
2. siberia itu closed ear angin ga bisa masuk (panas) tpi kedap suara dalemnya
megalodon itu open ear angin bisa masuk jadi bisa dnger suara luar
3. siberia cuman bisa set suara mic volumueand mute nya
megalodon bisa set mic mute volume ama set suara dari 9 arah
and bisa set treble ama bass nya langsung dari control pod nya

itu aja sih
hohoho

nice info gann bdr bdr
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Fri Jul 02, 2010 2:46 am

huahaha
cukup membantu gan..
lol
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Fri Jul 02, 2010 8:27 am

DJNicky wrote:
siberia semua warna sama aja
hohoho
sc nya pake sc siberia juga donkkk..
hohoho
beli yang ama sc nya
1.1 juta - 1.3 juta
bedanya ama megalodon
1. siberia itu bahan kuping pake kulit
megalodon bahan kuping busa
2. siberia itu closed ear angin ga bisa masuk (panas) tpi kedap suara dalemnya
megalodon itu open ear angin bisa masuk jadi bisa dnger suara luar
3. siberia cuman bisa set suara mic volumueand mute nya
megalodon bisa set mic mute volume ama set suara dari 9 arah
and bisa set treble ama bass nya langsung dari control pod nya

itu aja sih
hohoho

brrti megalodon jelek donk?
soalnya suara luar lg msk?
lah ntar klo ada suara orng lg ngepel brisik bener jd kedengeran ? ~~

trus yang k 3 gw ms ga ngerti nick.
jlasin lg dk
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Fri Jul 02, 2010 10:59 am

Attacker wrote:
DJNicky wrote:
siberia semua warna sama aja
hohoho
sc nya pake sc siberia juga donkkk..
hohoho
beli yang ama sc nya
1.1 juta - 1.3 juta
bedanya ama megalodon
1. siberia itu bahan kuping pake kulit
megalodon bahan kuping busa
2. siberia itu closed ear angin ga bisa masuk (panas) tpi kedap suara dalemnya
megalodon itu open ear angin bisa masuk jadi bisa dnger suara luar
3. siberia cuman bisa set suara mic volumueand mute nya
megalodon bisa set mic mute volume ama set suara dari 9 arah
and bisa set treble ama bass nya langsung dari control pod nya

itu aja sih
hohoho

brrti megalodon jelek donk?
soalnya suara luar lg msk?
lah ntar klo ada suara orng lg ngepel brisik bener jd kedengeran ? ~~

trus yang k 3 gw ms ga ngerti nick.
jlasin lg dk

yg ketiga tuh gini vin. nick lo gonta ganti mulu. tai kesel gw akwkawkakaw. 1 aja napa si.

jadi gini. misalnya kita masang kyk headset/mouse gtu pasti kan ada settingan yg dari software.

nah kyk gtu. kalo siberia cuma bisa ngatur suara mic ama suara HS doang.

kalo megalodon kita bisa atur2 ampe mampus. treblle ama bassnya bisa di atur dari megalodonnya.

kalo siberia ga bisa ngatur bass ama treblenya dari siberia. bisanya dari komputer. ngerti?
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Fri Jul 02, 2010 2:54 pm

gua sih lebih suka
megalodon.. Smile
udah pas di kuping soal na kuping gua
sakit kalo pake hs bahan nya kulit
bisa bengkak and panasss..
kalo megalodon ademm
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Fri Jul 02, 2010 2:55 pm

maksud gua suara bisa masuk ya
ga bener2 masuk semua
cman kedengeran samar2 nya
tapi kalo lagi lu online itu megalodon
and lu pake suara luar susah buat didenger
tapi lu "hampir" bisa denger tu suara..
hohoho
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanya tentang Headset   Today at 8:28 pm

Back to top Go down
 
Tanya tentang Headset
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Win Astro A40 headset
» Tritton Warhead 7.1 Wireless Headset - first entirely wireless surround sound headset
» Turtle Beach XP500 wirelesss surround sound headset
» Microsoft/Tritton Truly Wireless Headset
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Market. :: Equipment Gaming.-
Jump to: