HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
 
rawz
 
ScarecRow.-
 
Scenox.-FX
 
brstn.buLLJT
 
RoFL
 
StrahmbhradZ
 
justluck
 
DizzyBJ.-
 
cbot59
 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share | 
 

 share perasaan anda dong disini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: share perasaan anda dong disini   Sat Jul 03, 2010 4:42 pm

pertanyaannya, bagaimana rasa anda saat menciptakan frag indah tapi dituduh menggunakan program2 ilegal??

saya sangat sedih gaan huhu, banyak yg mengira saya begitu padahal asli nya mah tidak aaa dan tidak ada bukti Sad((

kalau agan agan gimana? thanks share yaaa curhat sekalian

lol! lol! (skedar share koks)
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sat Jul 03, 2010 5:42 pm

klo gw sih byarin aj.
soalnya ud sring ktmu bocah kek gtu.
tukang nuduh.
wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sat Jul 03, 2010 5:55 pm

kalo gw mah. gw bilang gini "emg gw aim/wh kk, panggil aja admin ga takut gw"

ato ngga. gw bilang gini "gw sih malu kalo jadi kk nuduh gw yg cupu ini cheat."

ato ngga lebih dalem lagi

"cuma sampah cs doang biasanya yg nuduh gw kyk gini" hahahaha

sekian.

dan gw pernah di baned 3 kali karna skill gw. di EZ lagi T___T tapi akhirnya gw complain dan gw di unband
Back to top Go down
View user profile
AlanFu
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 19
Join date : 2010-06-25
Age : 30
Location : Hero City

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sat Jul 03, 2010 6:02 pm

justluck wrote:
pertanyaannya, bagaimana rasa anda saat menciptakan frag indah tapi dituduh menggunakan program2 ilegal??

saya sangat sedih gaan huhu, banyak yg mengira saya begitu padahal asli nya mah tidak aaa dan tidak ada bukti Sad((

kalau agan agan gimana? thanks share yaaa curhat sekalian

lol! lol! (skedar share koks)

Susah Skrng Maen Di Pub,Kalau ga Wh ya Spion. Kl Lo di Tuduh Pake Program Ilegal ,Suruh Bukti in aj...
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sat Jul 03, 2010 6:29 pm

AlanFu wrote:
justluck wrote:
pertanyaannya, bagaimana rasa anda saat menciptakan frag indah tapi dituduh menggunakan program2 ilegal??

saya sangat sedih gaan huhu, banyak yg mengira saya begitu padahal asli nya mah tidak aaa dan tidak ada bukti Sad((

kalau agan agan gimana? thanks share yaaa curhat sekalian

lol! lol! (skedar share koks)

Susah Skrng Maen Di Pub,Kalau ga Wh ya Spion. Kl Lo di Tuduh Pake Program Ilegal ,Suruh Bukti in aj...


iya. tapi buktiinnya susah haha
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sat Jul 03, 2010 6:53 pm

tapi sedih gaan skill kita ga di hargain tapi kalo gitu, rasanya minta digorok banget gan hahahahha cpd cpd cpd

tapi tengkyu gan atas share nya huahua keep posting everyonee Smile
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sun Jul 04, 2010 10:15 am

Emang kalo ngga maen LAN ngga enak y... @_@

kalo maen LAN ngga mungkin tuduh2an.... ahahah,,,,
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sun Jul 04, 2010 11:34 am

iyalah. haha. dulu gw pernah di baned 3 kali. babi bgt
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sun Jul 04, 2010 8:20 pm

wakwkwak iyalah LAN mah ga ada urusan itu selau huauha

lol!
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sun Jul 04, 2010 8:21 pm

rawz wrote:
iyalah. haha. dulu gw pernah di baned 3 kali. babi bgt

hahahaha kesiaaan, sabar nak, tapi bisa lagi kan? sabar ye bdr
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sun Jul 04, 2010 10:34 pm

justluck wrote:
rawz wrote:
iyalah. haha. dulu gw pernah di baned 3 kali. babi bgt

hahahaha kesiaaan, sabar nak, tapi bisa lagi kan? sabar ye bdr

bisa kok. di ez gw di baned ahahha
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sun Jul 04, 2010 10:46 pm

Gile ini si just DOBOL POST di 2 thread...

wah...
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Sun Jul 04, 2010 10:52 pm

ahuahuhuauha ,maap maap gaaan lupa ada quote huhu Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: share perasaan anda dong disini   Today at 2:44 pm

Back to top Go down
 
share perasaan anda dong disini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Time Share Car
» Share dem guild cards!
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.
» UJI IQ anda
» [EXPLICIT] THE OFFICIAL EXPAND DONG SPAM THREAD

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: