HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
 
rawz
 
ScarecRow.-
 
Scenox.-FX
 
brstn.buLLJT
 
RoFL
 
StrahmbhradZ
 
justluck
 
DizzyBJ.-
 
cbot59
 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share | 
 

 bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Thu Jul 08, 2010 9:54 am

@^
tuh ada pencerahan....
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Thu Jul 08, 2010 10:13 am

yak pokoknya begitu deh, so try it ya everyone Smile
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Thu Jul 08, 2010 10:30 am

ntar pas war spray smua.. wkakaka...
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Thu Jul 08, 2010 2:20 pm

wakaka malah mainan spray ya, bukannya benerin team WAHWAHWA
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Thu Jul 08, 2010 5:25 pm

justluck wrote:
icekidz - wrote:
tapi ko gw ga bisa ya ~~

abiz di extract to WAD.
gw copy filenya ke cstrike
rename ke tempdecal.wad kan??
trus gw coba ga bisa ~~

file tempdecal.wad nya itu di read only om pro, klik properties abis itu ceklis yang read only nya hehe
dan images awal nya om yang masih blm jadi spray juga ikut di kopi kesitu om hehe

try it Smile

yang bagian read onlynya uda..
mksdnya yg sblm spray itu juga di kopi gmana??
jd gambar yg kt jdiin di tempdecal itu ikut copy ke cstrike fodernya gt?
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Thu Jul 08, 2010 6:22 pm

iya pin... gambar yang lu bikin jadi spray copy ke cstrike
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Thu Jul 08, 2010 10:11 pm

ya! tepat sekali om pro, tinggal di masukin aja gambar asli sebelum dijadikan tempdecalnya hehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Today at 2:42 pm

Back to top Go down
 
bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Who owns a spray gun?
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Ganti cover remote
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: