HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
 
rawz
 
ScarecRow.-
 
Scenox.-FX
 
brstn.buLLJT
 
RoFL
 
StrahmbhradZ
 
justluck
 
DizzyBJ.-
 
cbot59
 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share | 
 

 bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 10:36 am

nih caranye om om pro sekalian :

1. silakan di unduh disini
2. klo sudah buka open itu klik open Image ( pilih Gambar Yang di pilih buat spray ) terserah gambarnya asal jgn mengandung yang dilarang admin ya..
3. klik Adjust Image and klik apply Chages bla bla bla besrtea tetek bengeknya yang paling bawah
4. kalau sudah ke Save Tag .... lalu pilih export to WAD file
5. rename menjadi tempdecal.wad
6. image yang jadi spray + tempdecal.wad tadi copas ke valve-cstrike-copas di situ om pro
7. toast

semoga berguna deh thanks sekedar share yaa bukan mau sombing sombingan hauauhaha
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 11:04 am

yahh yg save file WAD yah? udh basi kaleee Wwkwkwkkw,

tapi nice share gan. Very Happy

tagnya logo EXTENDTION AJA Very Happy
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 11:23 am

wakwakkwa kirain sekarang lagi ngetrend ngetrendnya huahaua

mana gan logonya??
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 12:49 pm

justluck wrote:
wakwakkwa kirain sekarang lagi ngetrend ngetrendnya huahaua

mana gan logonya??

nih http://www.facebook.com/photo.php?pid=230331&id=125780750777766&ref=mf

tuh linknya
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 1:06 pm

liat nih gw edit lagi jadinya kyk gini.

ntar gw upload deh editannya

Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 1:07 pm

nih yg mau logo tapi no backround

Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 1:21 pm

nice share gan, tapi kok ga ada tulisannya extendtion ya? tambahin lagi gan biar apdol dan mangstab cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 3:16 pm

justluck wrote:
nice share gan, tapi kok ga ada tulisannya extendtion ya? tambahin lagi gan biar apdol dan mangstab cheers cheers

kalo spray lebih bagus ga pake tulisan. bisa aja sih. cuma lebih bagus ga pake tulisan. kyk gini aja rada burem di cs. ntar gw buat beda warna dah.

minta usul dong tentang warna
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Fri Jul 02, 2010 8:02 pm

heem gitu ya tergantung selera sih om haha, gimana coba lu masukin warna merah sm putih warna mah jgn yang rebek2 huahahua Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sat Jul 03, 2010 10:28 am

justluck wrote:
heem gitu ya tergantung selera sih om haha, gimana coba lu masukin warna merah sm putih warna mah jgn yang rebek2 huahahua Very Happy

putih di dust 2 kan susah untuk diliat. mungkin merah aja kali ya. merah thunder
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sat Jul 03, 2010 10:47 am

yaa boleh lah merah. merah doang tapinya ha? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sat Jul 03, 2010 10:47 am

justluck wrote:
yaa boleh lah merah. merah doang tapinya ha? Very Happy

liat ntar
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sun Jul 04, 2010 8:24 pm

idih anak doyan junk huahau, dibawah 5 kata wey, cium nih z Razz
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sun Jul 04, 2010 10:36 pm

justluck wrote:
idih anak doyan junk huahau, dibawah 5 kata wey, cium nih z Razz

muah muah muah muah muah. (UDH 5 KAN?? PUAS?? TAK SOBEK SOBEK)
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sun Jul 04, 2010 10:41 pm

@^
Duet Maho lagi nyanyi lagu "CINTA TELENTANG" mwahahahahha

parah neh... bahas spray woi bukan bahas mahoan
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sun Jul 04, 2010 10:57 pm

StrahmbhradZ wrote:
@^
Duet Maho lagi nyanyi lagu "CINTA TELENTANG" mwahahahahha

parah neh... bahas spray woi bukan bahas mahoan

udh kan gw ahahhaha. pokoknya gtu deh Very Happy
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Sun Jul 04, 2010 10:57 pm

hh udah udah ini oot banget yaampun, ngeri sama miminnya

so yang blm nyoba silahkan aja deh dicoba okee, thanks!
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Tue Jul 06, 2010 8:55 pm

kyknya slah nih... jgn buat thread di sni... buat di tmpt COUNTER STRIKE aja...
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Tue Jul 06, 2010 10:17 pm

nice info gan.
ijin sedot dlu..
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Tue Jul 06, 2010 10:52 pm

@^
bisa nda spray nya
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Wed Jul 07, 2010 9:43 am

kagakk ~~
spraynya ga bisa nehh
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Wed Jul 07, 2010 1:53 pm

saya sudah nyoba gan, bisa kok semua tanpa kendala, 100% huehehe
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Wed Jul 07, 2010 2:16 pm

tapi ko gw ga bisa ya ~~

abiz di extract to WAD.
gw copy filenya ke cstrike
rename ke tempdecal.wad kan??
trus gw coba ga bisa ~~
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Wed Jul 07, 2010 3:21 pm

icekidz - wrote:
tapi ko gw ga bisa ya ~~

abiz di extract to WAD.
gw copy filenya ke cstrike
rename ke tempdecal.wad kan??
trus gw coba ga bisa ~~

bisa kok. masa ga bisa sih. pasti bisa
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Wed Jul 07, 2010 6:54 pm

icekidz - wrote:
tapi ko gw ga bisa ya ~~

abiz di extract to WAD.
gw copy filenya ke cstrike
rename ke tempdecal.wad kan??
trus gw coba ga bisa ~~

file tempdecal.wad nya itu di read only om pro, klik properties abis itu ceklis yang read only nya hehe
dan images awal nya om yang masih blm jadi spray juga ikut di kopi kesitu om hehe

try it Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)   Today at 8:30 pm

Back to top Go down
 
bagi yang mau gonta ganti spray silahkan coba (simple loh)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Who owns a spray gun?
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Ganti cover remote
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: