HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
 
rawz
 
ScarecRow.-
 
Scenox.-FX
 
brstn.buLLJT
 
RoFL
 
StrahmbhradZ
 
justluck
 
DizzyBJ.-
 
cbot59
 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share | 
 

 Rokok lo apa?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Fri Jul 02, 2010 4:57 pm

Cerutu kuba... pernah itu dapet 5 batang gw dikasih sama paman. 1 batang isepnya ampe 2 jam masih setengah abisnya.... bah, awet asli....
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Fri Jul 02, 2010 5:45 pm

StrahmbhradZ wrote:
Cerutu kuba... pernah itu dapet 5 batang gw dikasih sama paman. 1 batang isepnya ampe 2 jam masih setengah abisnya.... bah, awet asli....

anjing AWKKWAKAW parah bgt hahaha
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Fri Jul 02, 2010 8:03 pm

wakwkwkwak, lumayan tuh bisa se RT yang ngisep kalo lama abisnya hhh lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sat Jul 03, 2010 10:27 am

justluck wrote:
wakwkwkwak, lumayan tuh bisa se RT yang ngisep kalo lama abisnya hhh lol! lol! lol!

gw aja kadang djarum super bisa berdua wakakwkaw

masa nyokapnya temen gw. rokoknya djarum super. anjing gokil bgt nyet. padahal udh tua. udh mak mak lagi -_-
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sat Jul 03, 2010 10:49 am

ngah masih mending emak emak, banyak nenineni yang rokoknya super gaan

my friend's grandma contohnya huaha gile kuat amat dia
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sat Jul 03, 2010 11:44 am

justluck wrote:
ngah masih mending emak emak, banyak nenineni yang rokoknya super gaan

my friend's grandma contohnya huaha gile kuat amat dia

iya sih awkakwaw
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 10:18 am

rawz wrote:
justluck wrote:
wakwkwkwak, lumayan tuh bisa se RT yang ngisep kalo lama abisnya hhh lol! lol! lol!

gw aja kadang djarum super bisa berdua wakakwkaw

masa nyokapnya temen gw. rokoknya djarum super. anjing gokil bgt nyet. padahal udh tua. udh mak mak lagi -_-

djarum super itu enteng bung ! Dji Sam Soe Filter Super Premium "MAGNUM" itu baru berat ! cobain dah....
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 11:35 am

StrahmbhradZ wrote:
rawz wrote:
justluck wrote:
wakwkwkwak, lumayan tuh bisa se RT yang ngisep kalo lama abisnya hhh lol! lol! lol!

gw aja kadang djarum super bisa berdua wakakwkaw

masa nyokapnya temen gw. rokoknya djarum super. anjing gokil bgt nyet. padahal udh tua. udh mak mak lagi -_-

djarum super itu enteng bung ! Dji Sam Soe Filter Super Premium "MAGNUM" itu baru berat ! cobain dah....

yg bungkus nya item ya?? kalo itu gw demen bgt hahahaha
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 8:25 pm

iye raz yang item, yang tulisannya warna gold, hhh tetep aja itu rokok berat, gamasuk dibadan HUAUHAHA afro
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 10:36 pm

justluck wrote:
iye raz yang item, yang tulisannya warna gold, hhh tetep aja itu rokok berat, gamasuk dibadan HUAUHAHA afro

rokok gw tuh sekarang2 ini hehe. lagi ganti dari flava. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 10:39 pm

Berpendirian pada flava.... 2 flavours in 1
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 11:00 pm

flava sering membodohi orang yang tidak mempunyai TV gan huhu kasian yg lain ya z

ga ngerti mesti di klik dulu WAKAKAKAK

berdasar pengalaman
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 11:18 pm

justluck wrote:
flava sering membodohi orang yang tidak mempunyai TV gan huhu kasian yg lain ya z

ga ngerti mesti di klik dulu WAKAKAKAK

berdasar pengalaman

iya banyak yg ga ngerti hahaha
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Sun Jul 04, 2010 11:38 pm

kan uda ada tuh di bungkusnya click mintz... ah dianya aja yang bloon....
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Mon Jul 05, 2010 8:15 am

StrahmbhradZ wrote:
kan uda ada tuh di bungkusnya click mintz... ah dianya aja yang bloon....

kadang2 suka ga ada. gw beli di warung tuh sering ga adah cent.. tuh... ada yang mo merkaos cewe lu cent...
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Mon Jul 05, 2010 9:52 am

wkwakwakwak wah kalo itu gatau deh ada apa engga, tp yg jelas masih bnyk org yang kaya gitu gan.

ckck heee, itu rei kali bukan vincent -_-
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Mon Jul 05, 2010 10:22 am

justluck wrote:
wkwakwakwak wah kalo itu gatau deh ada apa engga, tp yg jelas masih bnyk org yang kaya gitu gan.

ckck heee, itu rei kali bukan vincent -_-

wah ngetiknya ngigo gw akwakwa
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Mon Jul 05, 2010 1:09 pm

@^
tukang ngigo bahaya loh... biasanya orang yang suka ngigo hidupnya ngga lama
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Mon Jul 05, 2010 9:05 pm

rei secara gak langsung nyumpahin tuh raz wkakwawakwka Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Mon Jul 05, 2010 9:37 pm

justluck wrote:
rei secara gak langsung nyumpahin tuh raz wkakwawakwka Very Happy Very Happy

tai lu rei aWKAKWKWAKAW. btw gw lagi ngerokok DJI SAM SOE SUPER PREMIUM.
yg bungkusnya item. trus rokoknya di bungkus emas. gile berat bgt. tadinya pengen beli MAGNUM malah di beliin beginian ama mbak gw T_T
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Tue Jul 06, 2010 12:00 pm

@eri
jangan sok tau deh...

@raz
wah enaknya... gw aja ngga boleh ngerokok lagi sama dokter....
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Tue Jul 06, 2010 1:48 pm

^
@ knp ga boleh?? nyokap gw juga dokter awkawkakw. tapi kalo gw ketawan ngerokok dia cuma nyuruh gw ngurangin + berenti haha
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Tue Jul 06, 2010 3:25 pm

@ rei

ih sensian sm gua ih iiiiiih galak iih hahahahaha

@raz

sebaeknya mah ngurangin sob, kalo berenti lgsg tuh jarang yg bisa mesti kuat niatannya
Back to top Go down
View user profile
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 21
Location : Gorontalo

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Tue Jul 06, 2010 3:40 pm

Marlboro merah thanks.
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/aldizste
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Tue Jul 06, 2010 4:53 pm

justluck wrote:
@ rei

ih sensian sm gua ih iiiiiih galak iih hahahahaha

@raz

sebaeknya mah ngurangin sob, kalo berenti lgsg tuh jarang yg bisa mesti kuat niatannya

iya haha. gw lagi narik MARLBORO ICE MINT NIH HAHAHA. ADA YG IRI GA?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rokok lo apa?   Today at 8:28 pm

Back to top Go down
 
Rokok lo apa?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Community :: Extendtion.> cafe-
Jump to: