HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
People seeing this Site
web counterExtendtion.gos> Site
Facebook Site
Top posters
Radiokidz[tw]
 
rawz
 
ScarecRow.-
 
Scenox.-FX
 
brstn.buLLJT
 
RoFL
 
StrahmbhradZ
 
justluck
 
DizzyBJ.-
 
cbot59
 
Affiliates
 
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of - The official Forum of Extendtion.> gaming - on your social bookmarking website

Share | 
 

 [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Mon Jun 28, 2010 9:13 pm

yahh masuknya tim pub dong?
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Mon Jun 28, 2010 9:15 pm

ya!
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Mon Jun 28, 2010 9:18 pm

sayang T_T
Back to top Go down
View user profile
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jun 29, 2010 3:19 pm

Wess ..
oh ya, ne tiap memberny ga ada tugasny gt ??
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jun 29, 2010 3:20 pm

ga ada.. emg tugas bwt apa?
Back to top Go down
View user profile
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jun 29, 2010 4:34 pm

ya misalny kek waktu itu ...
ga jdi dh, malah jd ngejunk ..
xryy ..
Back to top Go down
View user profile
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators


Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 21
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jun 29, 2010 4:46 pm

SEKALI LAGI GW KSH TW NI THREAD BWT HASIL TEST+PERMINTAAN MASUK WAR B GK ADA CHATTING DI SINI TQ

bila masih ada yg OOT dan JUNK saya sebgaia glomal mod akan delete post tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
Back to top Go down
View user profile
zdrastovi
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 12
Join date : 2010-06-16

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jul 06, 2010 8:44 am

asek masuk team war.. makasih kaks
Back to top Go down
View user profile
StrahmbhradZ
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 252
Join date : 2010-06-17
Age : 24
Location : Surabaya The Sex City

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jul 06, 2010 11:52 am

ScarecRow.- wrote:
si Rei udh gw tes tuh... nih hsilnya...

[img][/img]

cacad bener gw.... T_T
Back to top Go down
View user profile
cbot59
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 98
Join date : 2010-06-14
Age : 21
Location : Gorontalo

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jul 06, 2010 3:36 pm

gw bisa masok tim war ga ?
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/aldizste
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jul 06, 2010 4:53 pm

cbot59 wrote:
gw bisa masok tim war ga ?

bisa aja kk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Tue Jul 06, 2010 8:38 pm

bsa kok2... tp hrs tes dlu ama gw... hehehe...
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Wed Jul 07, 2010 1:38 pm

oi,
gua ada usulan nih
tapi sebelumnya sorry no offense..
menurut gua kalo test di aim_map ato dm ato sbagainya itu kurang
efektif
kenapa?
kapten gua yang dlu pernah bilang
"war itu yang di pake 40% otak 40% teamwork 15% skills 5% luck"
dia selalu tetapin kalo mau masuk test nya by 1 di map
kayak infer ato dust2
dia bilang itu buat adu kepinteran and improvisasi ingame
itu aja masukan dari gua
sorry kalo kurang berkenan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
brstn.buLLJT
Global Moderators
Global Moderators


Posts : 357
Join date : 2010-06-01
Age : 21
Location : Jakarta Barat

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Wed Jul 07, 2010 2:00 pm

DJNicky wrote:
oi,
gua ada usulan nih
tapi sebelumnya sorry no offense..
menurut gua kalo test di aim_map ato dm ato sbagainya itu kurang
efektif
kenapa?
kapten gua yang dlu pernah bilang
"war itu yang di pake 40% otak 40% teamwork 15% skills 5% luck"
dia selalu tetapin kalo mau masuk test nya by 1 di map
kayak infer ato dust2
dia bilang itu buat adu kepinteran and improvisasi ingame
itu aja masukan dari gua
sorry kalo kurang berkenan Very Happy


hmmm ia si bener... cuma masa skill 15% si awkawk
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Wed Jul 07, 2010 2:34 pm

brstn.buLLJT wrote:
DJNicky wrote:
oi,
gua ada usulan nih
tapi sebelumnya sorry no offense..
menurut gua kalo test di aim_map ato dm ato sbagainya itu kurang
efektif
kenapa?
kapten gua yang dlu pernah bilang
"war itu yang di pake 40% otak 40% teamwork 15% skills 5% luck"
dia selalu tetapin kalo mau masuk test nya by 1 di map
kayak infer ato dust2
dia bilang itu buat adu kepinteran and improvisasi ingame
itu aja masukan dari gua
sorry kalo kurang berkenan Very Happy


hmmm ia si bener... cuma masa skill 15% si awkawk

wkwkwk kalo gitu dinaikin deh..
pokoknya kan lebih diterapin team work nya T.T
kalo aim map menurut gua cuman adu skill jarak jauh
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Wed Jul 07, 2010 3:23 pm

DJNicky wrote:
brstn.buLLJT wrote:
DJNicky wrote:
oi,
gua ada usulan nih
tapi sebelumnya sorry no offense..
menurut gua kalo test di aim_map ato dm ato sbagainya itu kurang
efektif
kenapa?
kapten gua yang dlu pernah bilang
"war itu yang di pake 40% otak 40% teamwork 15% skills 5% luck"
dia selalu tetapin kalo mau masuk test nya by 1 di map
kayak infer ato dust2
dia bilang itu buat adu kepinteran and improvisasi ingame
itu aja masukan dari gua
sorry kalo kurang berkenan Very Happy


hmmm ia si bener... cuma masa skill 15% si awkawk

wkwkwk kalo gitu dinaikin deh..
pokoknya kan lebih diterapin team work nya T.T
kalo aim map menurut gua cuman adu skill jarak jauh

iya bener bgt haha. kyk waktu itu gw ngalain si frank
Back to top Go down
View user profile
DJNicky



Posts : 38
Join date : 2010-06-27

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Wed Jul 07, 2010 5:00 pm

ciee..
lawan nya si frank lu die
takut kk takut
Back to top Go down
View user profile
rawz
G3sg1
G3sg1


Posts : 594
Join date : 2010-06-22
Age : 21
Location : Jakarta setia

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Wed Jul 07, 2010 7:26 pm

DJNicky wrote:
ciee..
lawan nya si frank lu die
takut kk takut

waktu itu hoQ diem2 aja haha
Back to top Go down
View user profile
GerlNich



Posts : 9
Join date : 2010-06-18
Age : 21
Location : Malang Kota Gamers..:p

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Thu Jul 08, 2010 11:13 pm

ikud test dah gw..

nama : geraldo nicholas (nicho)

nicK : Extend.msx GerL_N|ch.-*

no hp : 08980348342

YM : ger_adozz

wa pgang 1 amx ne d server yg g sbrapa bgus jg sii... MGI (202.169.224.60:27021)

TQ
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Fri Jul 09, 2010 12:38 pm

gw sih ga gtu stju ya... kalo msalnya skelompok org jrng maen cs, skillny lmyn lah.. trus mrka war ama clan yg jago, walaupun teamwork mrka bagus, kalo mrka ga gtu berskill juga ga bkal mnang.. skrng otak, kalo otak, yg plng pntng cma cmd, kalo anggota yg laen cma ngikutin, dan hrs pnya inisiatif.. jdi otak ga gtu di pke juga.. itu si sceno* otaknya kcil aja msh jago kok warnya... akwakwakwakw... canda cent..
Back to top Go down
View user profile
Radiokidz[tw]
Administrator
Administrator


Posts : 689
Join date : 2010-06-01
Age : 20
Location : Disebelah rumah tetangga :)

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Fri Jul 09, 2010 1:14 pm

klo msalah ini.
gw juga 50 : 50 sihh..

tp ya mnrud gw otak smua orang pasti ada donk..
trgantung sbrapa pinternya mrk gunainya..
klo mnrud gw sih lbh ngaruh k skill ya ~.~

soalnya klo mslh otak kyk untuk tmpat ngemper..
bocah skill cacad aja pasti tau tempat" yang enak buat ngemper ato gmana pun ~. --
Back to top Go down
View user profile http://extendtiongamers.simplygaming.org/
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Fri Jul 09, 2010 1:27 pm

tim b dong tim b dong tim b dong ahuahuahuahua obses
Back to top Go down
View user profile
ScarecRow.-
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 501
Join date : 2010-06-07
Age : 20
Location : T A I

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Fri Jul 09, 2010 3:03 pm

tes sama gw aja sni... awkawkawk...
Back to top Go down
View user profile
RoFL
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 301
Join date : 2010-06-07

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Fri Jul 09, 2010 7:01 pm

ScarecRow.- wrote:
tes sama gw aja sni... awkawkawk...
elah ni orang, bangga banged mentang" jd ketua tim b
kepin byasa" aja tuhh ..
Back to top Go down
View user profile
justluck
Extendtion.> family
Extendtion.> family


Posts : 222
Join date : 2010-06-08
Age : 26
Location : Indonesia

PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Fri Jul 09, 2010 9:07 pm

ScarecRow.- wrote:
tes sama gw aja sni... awkawkawk...

ayo yen by1 lagi kaya kemaren HUAHAUHAUA tes sekalian yeen
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR   Today at 11:24 am

Back to top Go down
 
[PENGUMUMAN] ADA PEMBAGIAN TEAM WAR
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» U15 Boys Ottawa Titans AAU Basketball Team
» Your favorite basketball team
» New Skill (Double team)
» Drive basketball U17 team vs BC Basketball U17 team?
» CBS-Team wishes a happy new year!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
- The official Forum of Extendtion.> gaming - :: Extendtion.> gaming :: Extendtion.> gaming news-
Jump to: